Салат «Мимоза» с рисом и свежей зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный слоеный салат с рыбой.

Калории
284.16 ккал
Белки
10.92 г
Жиры
18.81 г
Углеводы
18.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
200 г
Майонез
250 г — 250 мл
аллерген
Рыбные консервы
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу помять вилкой, добавить мелко нарезанный кубиками лук. Отварной рис промыть, добавить майонез и перемешать.
Шаг 3
Выложить первым слоем рис, равномерно распределить по подносу. Вторым слоем выложить рыбу с луком. Равномерно распределить.
Шаг 4
Выложить оставшийся рис, распределить равномерно. Затем тонким слоем смазать рис майонезом, чтобы хорошо пропитался, и натереть яйца по всей площади подноса. Сверху украсть по желанию зеленью.

Подача

Шаг 5
Можно украсить нарезанной зеленью. Подавать со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ASa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться