Салат «Мимоза» с рыбными консервами

Рецепт с фото

Любимый салат мужа.

Калории
87.63 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
2.77 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Рыбные консервы
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На дно емкости натереть отварной картофель. Сверху выложить размятые консервы.
Шаг 3
Далее — слой натертых яиц и майонез.
Шаг 4
Уложить слой тертой моркови и ошпареного кипятком лука, майонез.
Шаг 5
Распределить слой тертой картошки и майонез.

Подача

Шаг 6
Сверху украсить тертым желтком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ASh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться