Слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами

Рецепт с фото

Это любимый салат нашей семьи. Всегда с удовольствием его едим.

Калории
155.76 ккал
Белки
6.81 г
Жиры
10.37 г
Углеводы
8.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбные консервы
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Майонез
175 г — 7 ст. л.
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца тоже отварить.
Шаг 3
Лук мелко порезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой. На дно салатника выложить рыбу и полить майонезом.
Шаг 4
Натертые на мелкой терке белки яиц выложить поверх рыбы, смазать майонезом.
Шаг 5
Распределить затем измельченную на мелкой терке морковь и приправить майонезом.
Шаг 6
На морковь — лук. Картофель посыпать солью и смазать майонезом. На картошку выложить желтки, ничем не смазывая.

Подача

Шаг 7
Подавать салат к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ASr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться