Салат «Мимоза» с рыбными консервами и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, лёгкий и экономный салат.

Калории
93.72 ккал
Белки
9.39 г
Жиры
2.62 г
Углеводы
8.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбные консервы
240 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить и очистить все овощи.
Шаг 3
Первый слой - картофель через тёрку и сверху сеточкой майонез.
Шаг 4
Далее рыбная консерва (сайра либо другое что вам нравится в масле) и мелко нарезанный лук, сверху майонез сеточкой.
Шаг 5
Далее морковь через тёрку и ещё сеточкой майонез.
Шаг 6
Белок яиц через тёрку и сеточкой майонез.
Шаг 7
Сверху через мелкую тёрку желтки. Готово!

Подача

Шаг 8
Подавать можно порционно и сверху украсив зеленью (лук или укроп).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ATD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться