«Мимоза» в будни и в праздники

Рецепт с фото

Салат очень прост в сборке и отлично разнообразит как будничное меню, так и стол выходного дня.

Калории
134.38 ккал
Белки
10.91 г
Жиры
8.25 г
Углеводы
2.78 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сайра
200 г — 2 банка / 100 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
40 г — 40 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйца вкрутую.
Шаг 3
Отварить морковь до мягкости.
Шаг 4
Консервированную рыбу достать на тарелку, убрать крупные косточки, размять вилкой.
Шаг 5
Резаный лук залить кипятком и дать постоять минут 15.
Шаг 6
Лук выложить на рыбу.
Шаг 7
На лук слой майонеза. Сверху тертую морковь.
Шаг 8
Яйца разделить на белки и желтки. На морковь выложить натертые на мелкой терке белки.
Шаг 9
Слой майонеза и на него тертые желтки.

Подача

Шаг 10
Перед подачей, по возможности, охладите салат.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ATP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться