Салат «Мимоза» со скумбрией

Рецепт с фото

Вкусный салат с рыбой.

Калории
166.59 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
11.91 г
Углеводы
7.48 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Скумбрия
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Майонез
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварим картошку, яйца, морковь. Очистим. Почистим лук и нарежем его мелкими кубиками.
Шаг 3
Начинаем собирать салат. У меня разъемное кольцо, диаметр 20 сантиметров. Дно смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 4
Первый слой: трем картошку на мелкой терке, солим и смазываем майонезом.
Шаг 5
Второй слой: размятая вилкой рыба, а поверх нарезанный лук. Приправляем майонезом.
Шаг 6
Следующий слой: измельченные на мелкой терке белки. Так же смазываем майонезом.
Шаг 7
Следующий слой: морковь, натертая на мелкой терке и приправленная майонезом. Сверху натирается на мелкой терке желток. Убираем в холодильник на 3 часа. А лучше на ночь, чтобы салат пропитался.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, на тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ATZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться