Салат «Мимоза» с консервированной рыбой и красным картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот простой салат пользуется популярностью в нашей семье, готовится быстро.

Калории
105.09 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
5.29 г
Углеводы
7.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Репчатый лук
по вкусу
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Оливковый майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Первое что необходимо сделать, это подготовить продукты. Отвариваем яйца, морковь и картофель. Остужаем, чистим. Консервы измельчаем вилкой.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем первым слоем консервы, сверху лук, смазываем майонезом.
Шаг 3
Вторым слоем на терке измельчаем картофель, смазываем майонезом.
Шаг 4
Третим слоем измельчаем на терке морковь, выкладываем в салат и смазываем майонезом.
Шаг 5
Четвертым слоем измельчаем яйца, выкладываем, смазываем майонезом.
Шаг 6
Завершающий шаг, сверху украшаем тертым сыром. Салат готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно своим любимым гостям, поверьте, блюдо, приготовленное с душой, оценят все!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ATb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться