Отвариваем яйца 15 минут и кладем их остудиться в холодную воду, чтобы лучше чистились. Картофель и морковь отвариваем около 25 минут до готовности.
Шаг 3
Отваренный картофель, очищенный от кожуры, натираем на крупной терке и равномерно распределяем его по тарелке. Смазываем слой картофеля майонезом и солим по вкусу.
Шаг 4
Сардину мнем вилкой до состояния кашицы и выкладываем рыбу поверх картофеля. Далее выкладываем мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Отваренную морковь, очищенную от кожуры, натираем на крупной терке и равномерно распределяем поверх лука. Смазываем слой моркови майонезом и немного солим.
Шаг 6
Отваренные яйца делим на белки и желтки. Белки натираем на крупной терке поверх моркови и смазываем слой майонезом.
Шаг 7
Желтки мелко крошим сверху на салат для украшения. Готово!
Подача
Шаг 8
Даем салату настояться пару часов и подаем. Приятного аппетита!