Мимоза с сайрой

Рецепт с фото

Вкусный салат, привычный для каждого россиянина. Красивая порционная подача в креманках понравится каждому.

Калории
169.28 ккал
Белки
7.65 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
7.16 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Консервированная сайра в масле
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и отварите овощи 30 минут.
Шаг 3
Отварите яйца 15 минут.
Шаг 4
Покрошите лук, натрите на тёрке картофель, морковь и яичные белки.
Шаг 5
Слейте из банки с рыбой лишнее масло.
Шаг 6
Уложите все ингредиенты слоями. Нижний слой — картофель, затем рыба, лук, морковь, в конце яичные белки. Все слои промазывайте майонезом.
Шаг 7
Сверху украсьте крошкой из яичного желтка. Дайте настояться минимум час в холодильнике.

Подача

Шаг 8
Подавайте охлажденным. Сверху посыпьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ATw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться