Нежный салат «Мимоза»

Рецепт с фото

Рецепт из моего детства. Салат очень вкусный, сытный и приятный.

Калории
157.66 ккал
Белки
16.75 г
Жиры
5.02 г
Углеводы
12.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Рыбные консервы
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген
Рис
90 г — 0.5 стакан
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварите в подсоленной воде, яйца отварите вкрутую, консерву разомните вилкой, лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Соберите салат слоями: рыба, лук, майонез, тертые яичные белки, майонез. Сверху посыпьте салат тертыми яичными желтками.

Подача

Шаг 4
Дайте салату немного пропитаться перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AU1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться