Салат «Цезарь» с гранатом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный салат. Но если добавить зерна граната, он приобретает незабываемый вкус.

Калории
75.44 ккал
Белки
7.64 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
4 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Помидоры черри
160 г — 8 шт.
Куриное филе
100 г — 0.5 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Гранат
50 г — 2 ст. л.
Перепелиное яйцо
9 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Салат помойте, мелко порвите и выложите порционно в тарелку.
Шаг 3
Помидорки черри помойте, разрежьте пополам.
Шаг 4
Куриное филе отварите заранее, разделите на волокна.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Отварите перепелиные яйца, очистите, разрежьте пополам. Гранат помойте, достаньте гранатовые зерна и посыпьте сверху.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться