Домашний «Цезарь» с куриным филе, пармезаном и белым хлебом

Рецепт с фото

Этот салат является, наверное, самым популярным в мире. А сейчас я расскажу, как готовлю его я.

Калории
199.53 ккал
Белки
9.34 г
Жиры
6.46 г
Углеводы
25.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Пармезан
50 г
аллерген
Соус цезарь
125 г — 5 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Нарезаем хлеб на квадратики и обжариваем в масле, по желанию добавляем туда зубчик чеснока для запаха.
Шаг 4
Салат рвем руками.
Шаг 5
Смешиваем соус и половину сыра, добавляем к салату.
Шаг 6
Сверху выкладываем грудку и сухарики. Добавляем оставшийся сыр.

Подача

Шаг 7
Все готово! Этот простой в приготовлении салат станет любимым блюдом на вашем столе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться