Салат «Цезарь» простой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Очень вкусный и простой салат.

Калории
138.05 ккал
Белки
13.52 г
Жиры
6.86 г
Углеводы
5.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Салат «айсберг»
150 г — 1 пучок
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Белый хлеб
100 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Пармезан
150 г
аллерген
Соус цезарь
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе вымойте и нарежьте на кусочки. Разогрейте скороводу, налейте подсолнечное масло. Чеснок выдавите через пресс в сковороду и слегка поджарьте. Туда же добавьте куриное филе. Посолите и жарьте до легкой румяности около 10 минут.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на сковородке.
Шаг 5
Яйца промойте и отварите. Когда яйца отварились, остудите и очистите их. Нарежьте яйца дольками.
Шаг 6
Помидоры вымойте и разрежьте пополам.
Шаг 7
Вымойте листья салата, порвите на кусочки.
Шаг 8
Смешайте все ингредиенты. Заправьте соусом цезарь.

Подача

Шаг 9
Можно подавать на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться