Цезарь с горчичным соусом

Рецепт с фото

Упрощенная версия вкуснейшего салата.

Калории
230.4 ккал
Белки
10.94 г
Жиры
16.82 г
Углеводы
7.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Твердый сыр
300 г
аллерген
Белый хлеб
200 г
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Майонез
300 г
аллерген
Соль
по вкусу
Помидор
270 г — 3 шт.
Горчица
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Салат айсберг разобрать на листья, помыть, просушить.
Шаг 3
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Шаг 4
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Куриное филе обжарить до золотистого цвета.
Шаг 6
Смешать для соуса майонез, горчицу и тертый чеснок.
Шаг 7
Натереть на мелкой терке твердый сыр.
Шаг 8
Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде.
Шаг 9
Соединить все подготовленные ингредиенты.

Подача

Шаг 10
Подавать на общем блюде. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться