Салат «Цезарь по-домашнему»

Рецепт с фото — Русская кухня

Иногда хочется побаловать себя ресторанным блюдом с домашней подачей. Этот рецепт — отличная альтернатива салату «Цезарь».

Калории
128.65 ккал
Белки
12.15 г
Жиры
7.84 г
Углеводы
1.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Пармезан
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промоем под проточной водой, нарезаем крупным кубиком. Добавляем соль, перец, чеснок по вкусу.
Шаг 3
Обжариваем на сковороде до готовности.
Шаг 4
Салат айсберг рвём на крупные кусочки, добавляем соус Цезарь, перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем подготовленное куриное филе.
Шаг 6
Натираем сыр на мелкой терке, нарезаем томаты дольками.

Подача

Шаг 7
Добавляем сыр, томаты и сухарики в салат. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться