Заранее очистите лук и чеснок. Овощи и салатные листья помойте и высушите.
Приготовление
Шаг 2
Выложите бедра в миску и добавьте к ним паприку, сушеный чеснок и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут мариноваться.
Шаг 3
Для соуса произвольно нарежьте томат и лук на крупные куски. Переложите их в блендер и добавьте зубчик чеснока и целый перец чили. Начните перебивать. Если блендера нет, очень мелко нарежьте все ингредиенты и смешайте их в миске.
Шаг 4
Измельчите до состояния маленьких кусочков и добавьте туда мякоть авокадо, сок лайма и соль. Измельчите ещё раз до однородной консистенции.
Шаг 5
Маринованную курицу обжарьте на растительном масле на сильном огне по
Шаг 6
Готовое мясо заверните в фольгу и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 7
Чиабатту смажьте оливковым маслом с двух сторон и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 8
Соберите бутерброд: на хлеб выложите лист салата, кусочки курицы и сверху соус. Подавайте сразу в теплом виде.