Куриное филе нарезать кубиками 2×2 см, на сковороде обжарить на масле до румяной корочки, постоянно перемешивая. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Батон нарезать кубиками 2×2 см, я не убираю корки. Сначала на сковороде пожарить до золотистого цвета измельченный чеснок, достать его и в этом масле поджарить кубики хлеба. Постоянно перемешивая до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 4
Выложить курицу и сухари на тарелку, дать остыть.
Я поджариваю хлеб и курицу в первую очередь: пока они остывают, можно заняться другими нарезками. Это очень экономит время.
Шаг 5
Нарезать пекинскую капусту, как на фото.
Шаг 6
Нарезать черри на четвертинки.
Шаг 7
Для соуса майонез смешать со сметаной, соевым соусом и соком 1 среднего лимона. Тщательно перемешать. Должна получиться консистенция как у жидкой сметаны.
Шаг 8
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 9
Выложить салат на тарелку слоями: курица, сухарики, пекинская капуста, помидоры.