Сочный салат с зелеными помидорами

Рецепт с фото

Зеленый помидоры используются для приготовления различных блюд. Их можно добавлять в салаты или делать из них закатки. Такие помидоры не имеют той сладости, которая есть у спелых помидоров, но они имеют ярко выраженный вкус свежей скошенной травы. Такие вкусовые качества приятно разнообразят любой салат, который можно подать к большинству мясных блюд.

Калории
69.86 ккал
Белки
1.22 г
Жиры
5.18 г
Углеводы
3.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Зеленый лук
20 г — 4 перо
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Домашние овощи намного полезнее магазинных, поэтому используйте их для салата.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи и зелень. Выложите помидоры и горошек в тарелки. Отмерьте масло и подготовьте соль.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте зеленые помидоры кубиками. Покрошите зелень. Спелые помидоры Нарежьте соломкой. Выложите овощи и зелень в салатницу.
Шаг 3
Очистите огурец от кожуры и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте огурцы к остальным овощам и высыпьте горошек. Заправьте маслом и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте салат.

Подача

Шаг 4
Готовый салат подайте порционно, украсив перьями зеленого лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ag5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться