Сочный салат из овощей

Рецепт с фото

Сочный салат из овощей можно приготовить в качестве дополнения к мясному блюду. Благодаря овощам такой салат получается очень сочным со свежим вкусом. Также в нем мало калорий, что делает его диетическим блюдом. На его приготовление не уходит много времени.

Калории
45.5 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
2.12 г
Углеводы
3.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Брынза
50 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Cделать более полезным
Купите качественные овощи или используйте домашние.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи. Отрежьте сыр и подготовьте чеснок с маслинами.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры, сыр и огурцы порежьте кубиками средних размеров. Маслины нарежьте кольцами. Чеснок порежьте или натрите на терке. Смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке и перемешайте. По желанию можете посолить.

Подача

Шаг 3
Салат можно украсить петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ag8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться