Быстрый салат с красной консервированной фасолью

Рецепт с фото

Салат с красной консервированной фасолью богат витаминами (B3, PP, B6, B2, C), а так же микро (фтор, марганец, цинк, медь) и макроэлементами (фосфор, калий, натрий). Даже после термической обработки фасоль сохраняет 70% из 80 % минералов. Недаром этот продукт является очень распространенным в Древнем Египте и Китае.

Калории
126.73 ккал
Белки
4.19 г
Жиры
7.54 г
Углеводы
14.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Для украшения

Сухарики
150 г
аллерген
Cделать более полезным
Если желаете приблизится к суточной норме белка, можете добавить в салат еще куриное филе, которое в свою очередь лучше отварить, нежели жарить.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Зелень и грибы необходимо предварительно промыть и осушить с помощью бумажного полотенца. Произвольно нарезать зелень, огурцы, лук и грибы.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую емкость добавьте нарезанные ингредиенты: огурцы, грибы, лук, а так же добавьте фасоль и морковь.
Шаг 3
К ингредиентам в емкости добавьте майонез и зелень. При желании, майонез можете сделать самостоятельно, а не использовать «магазинный», поскольку именно в этом случае точно будете знать, что входит в состав соуса.

Подача

Шаг 4
Перед подачей можете добавить сухари, как покупные, так и приготовленные в домашних условиях. Салат необходимо подавать сразу для того, чтобы сухари не размокли.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ags

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться