Вкусные бутерброды с тунцом и зеленью

Рецепт с фото — Европейская кухня

Когда под рукой есть консервированный тунец и совсем мало времени для приготовления блюда, этот рецепт поможет сделать быстрый и сытный перекус в виде бутербродов. Сочетание рыбы с зеленью и оливками произведет положительное впечатление. Приготовление займет совсем мало времени, а ингредиенты легко найти в холодильнике у каждой хозяйки.

Калории
130.79 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
14.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Оливки
60 г — 15 шт.
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Свежая зелень
12 г — 3 веточка
Майонез
по вкусу
аллерген
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления бутербродов покупайте отрубной, черный или серый хлеб, так они будут полезнее и не такими калорийными.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте и обсушите зелень. Очистите лук.

Приготовление

Шаг 2
Зелень мелко нарубите. Оливки нарежьте произвольно. Тунец разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Возьмите пиалу и перемешайте все нарезанные продукты. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Далее полученную смесь выложите на хлеб.

Подача

Шаг 4
Подавайте бутерброды на плоской доске или блюде. Украсьте веточкой петрушки, укропа, нарезанными помидорами черри или сладким перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/yF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться