Салат с фасолью и нутом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Этот салат очень красиво смотрится на столе, а кроме того он очень вкусный и питательный, богат витаминами, белком и клетчаткой.

Калории
197.19 ккал
Белки
8.18 г
Жиры
7.51 г
Углеводы
26.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Нут консервированный
600 г — 2 банка / 300 г
Красный лук
75 г — 1 шт.
Шпинат
15 г — 0.5 пучок
Петрушка
10 г — 0.5 пучок

Для заправки

Лимонный сок
60 г — 60 мл
Яблочный уксус
45 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и измельчите лук. Измельчите зелень. Слейте жидкость с фасоли и нута.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все компоненты для заправки. Помидоры нарежьте дольками.
Шаг 3
Добавьте лук, фасоль, нут, зелень и заправку. Перемешайте и подавайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AkM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться