Салат с жареными овощами и маринованными баклажанами

Рецепт с фото

Вкусный и сытный овощной салат.

Калории
136.99 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
12.28 г
Углеводы
6.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте, натрите морковь.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук, морковь и перец, нарезанный соломкой. Жарьте до золотистой корочки (примерно 5 минут). Немного посолите.
Шаг 4
Маринованный кабачок нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Переложите жареные овощи в салатник.
Шаг 6
Добавьте нарезанную зелень, зернистую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Вкусный и необычный салат готов! Вместо маринованных кабачков можно добавить маринованные баклажаны или патиссоны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AoH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться