Овощной салат «По-осеннему»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант для легкого ужина.

Калории
45.48 ккал
Белки
1.35 г
Жиры
0.89 г
Углеводы
8.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидоры черри
100 г — 5 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Соус унаги
27 г — 1.5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата ошпарьте кипятком и оставьте на 2-5 минут.
Шаг 3
Слейте кипяток. Мелко нарежьте салат.
Шаг 4
Помидоры помойте.
Шаг 5
И разрежьте каждую помидорку на 4 части.
Шаг 6
Лук очистите от шелухи.
Шаг 7
Нарежьте полукольцами.
Шаг 8
Все овощи поместите в миску.
Шаг 9
К салату добавьте специи и перемешайте.

Подача

Шаг 10
Перед подачей полейте салат соусом унаги.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AoY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться