Салат «Летний» с кедровым маслом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Ароматный салат получается по этому рецепту. Сочетание овощей и масла прекрасно, смесь перцев дает дополнительный яркий вкус.

Калории
45.12 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
7 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кедровое масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Болгарский перец
20 г — 2 ломтик
Помидор
90 г — 1 шт.
Смесь перцев
2 г — 2 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте колечками.
Шаг 3
Помидор нашинкуйте средними кусочками.
Шаг 4
Кубиками нарежьте болгарский перец.
Шаг 5
Посыпьте все смесью перцев.
Шаг 6
Заправьте кедровым маслом и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Можете украсить блюдо перед подачей семенами подсолнечника.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ApN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться