Сочный салат «Яркая грядка»

Рецепт с фото

Этот салат готовится из свежих сезонных овощей: красных и желтых помидоров, болгарского перца, огурца и зелени. Дополняет блюдо заправка.

Калории
85.06 ккал
Белки
0.99 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
3.83 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Петрушка
20 г — 1 пучок
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Красный болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 3
Огурец нашинковать небольшими кусочками.
Шаг 4
Желтые и красные помидоры нарезать.
Шаг 5
Петрушку мелко порубить.

Подача

Шаг 6
Перед подачей к столу салат посолить адыгейской солью. Сбрызнуть лимонным соком, заправить растительным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aq9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться