Салат из сырого кабачка и моркови

Рецепт с фото

Свежий, хрустящий, вкусный и очень полезный салат из двух овощей с добавлением петрушки.

Калории
120.43 ккал
Белки
1.37 г
Жиры
7.03 г
Углеводы
6.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и помыть кабачок, морковь, чеснок.
Шаг 3
Натереть все на средней терке. Добавить нашинкованную свежую петрушку.
Шаг 4
Заправить салат маслом, соевым соусом, красным жгучим перцем. Добавить соль и сахар по вкусу. Все хорошо перемешать.

Подача

Шаг 5
Выложить красиво салат на тарелку. Подавать к рыбным или мясным блюдам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AqX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться