Овощной салат с брынзой и оливками

Рецепт с фото

Очень вкусный овощной салатик с легкой кислинкой оливок. Отличный вариант к семейному ужину. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
141.9 ккал
Белки
2.57 г
Жиры
11.71 г
Углеводы
4.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Брынза
30 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте полукружочками. Помидоры нашинкуйте небольшими дольками.
Шаг 3
Добавьте брынзу, нарезанную кубиками примерно по 0,5 сантиметра. Выложите тонко нашинкованный репчатый лук.
Шаг 4
Добавьте оливки, нарезанные колечками. Посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом.

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aqm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться