Овощи и зелень хорошо промойте водой. С огурца снимите шкурку. Огурец и помидор нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
Из болгарского перца извлеките сердцевину с семечками, нарежьте перец средними кубиками.
Шаг 4
Красный лук нашинкуйте соломкой.
Шаг 5
Укроп и петрушку измельчите.
Шаг 6
Все ингредиенты смешайте в общей миске и добавьте адыгейскую соль. Соль не жалейте, так как овощи в салате дают много сока.
Шаг 7
Дополните салат майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Подача
Шаг 8
Перед подачей на стол выложите салат отдельно в небольшую закусочную тарелочку. Это удобно, так как блюдо получается очень сочным. Подавайте салат «Южный» в качестве закуски или как соус к шашлыку или жареному мясу. Это идеальное сочетание в сезон свежих овощей и ароматного гриля!