Овощной салат «Былины»

Рецепт с фото

Для приготовления этого салата потребуется вареная свекла.

Калории
108.37 ккал
Белки
1.95 г
Жиры
7.56 г
Углеводы
8.11 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белокочанную капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Вареную свеклу почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 4
Из банки с консервированной кукурузой слейте рассол и выложите кукурузу в салатник.
Шаг 5
Для приготовления заправки для салата в оливковое масло добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 6
Приправьте соус горчицей, черным молотым перцем и солью по вкусу. Перемешайте.
Шаг 7
Добавьте заправку в салат, перемешайте.

Подача

Шаг 8
Салат украсьте свежей зеленью, например, укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ars

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться