Овощной салат со страчателлой и луковыми кольцами

Рецепт с фото

Всемирная организация здравоохранения советует всем есть овощи каждый день. Давайте приготовим такой салат!

Калории
108.14 ккал
Белки
3.4 г
Жиры
12.42 г
Углеводы
9.62 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для запекания застелите листом пергамента. Выложите на него замороженные кольца лука в панировке. Поставьте форму с кольцами лука в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 18 минут на режиме «гриль».
Шаг 3
Промойте все овощи под водой и просушите их. В салатник выложите руколу, нарезанный полукольцами огурец, разрезанные пополам черри, нарезанный соломкой болгарский перец. Слегка перемешайте овощи.
Шаг 4
Разрежьте плод авокадо и удалите косточку. При помощи ложки достаньте мякоть половинки авокадо и нарежьте ломтиками. Ломтики авокадо переложите в салатник. Приправьте овощи солью.

Подача

Шаг 5
Перед самой подачей на овощной салат разложите сыр страчателлу и сверху положите хрустящие запеченные луковые кольца. Посыпьте салат измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ase

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться