Форму для запекания застелите листом пергамента. Выложите на него замороженные кольца лука в панировке. Поставьте форму с кольцами лука в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 18 минут на режиме «гриль».
Шаг 3
Промойте все овощи под водой и просушите их. В салатник выложите руколу, нарезанный полукольцами огурец, разрезанные пополам черри, нарезанный соломкой болгарский перец. Слегка перемешайте овощи.
Шаг 4
Разрежьте плод авокадо и удалите косточку. При помощи ложки достаньте мякоть половинки авокадо и нарежьте ломтиками. Ломтики авокадо переложите в салатник. Приправьте овощи солью.
Подача
Шаг 5
Перед самой подачей на овощной салат разложите сыр страчателлу и сверху положите хрустящие запеченные луковые кольца. Посыпьте салат измельченной зеленью.