Весенний салат с редиской и огурцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и легкий весенний салат.

Калории
185.14 ккал
Белки
1.41 г
Жиры
17.25 г
Углеводы
3.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Натрите огурец.
Шаг 4
Измельчите редиску кружками.
Шаг 5
Нарежьте лук.
Шаг 6
Посолите, добавьте майонез. Все перемешайте.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Asm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться