Овощной салат «Татьяна» с пикантной заправкой

Рецепт с фото

Салат из свежих овощей, яйца и зелени. Пикантный вкус этому салату придает соус из зернистой горчицы и сметаны. Блюдо получается очень ароматным, вкусным, с приятным пряным вкусом.

Калории
75.66 ккал
Белки
3.64 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
3.14 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Редис
100 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Редиску нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Яйцо нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Укроп мелко порубите.
Шаг 6
Смешайте сметану и зернистую горчицу.

Подача

Шаг 7
Перед подачей салат посолите и заправьте приготовленным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Asf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться