Салат «Весенний» с редисом, огурцом и зеленым луком

Рецепт с фото

Быстро, полезно и вкусно.

Калории
50.35 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
3.3 г
Углеводы
3.6 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Редис
100 г — 1 пучок
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать огурцы и зеленый лук.
Шаг 3
Добавить измельченный редис.
Шаг 4
Заправить сметаной.

Подача

Шаг 5
Подавать на гарнир к курице.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B8g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться