Салат со свеклой, запеченной с прованскими травами

Рецепт с фото

Вкусный и полезный салат. В составе овощи и специи.

Калории
44.9 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
7.44 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Оливковое масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Прованские травы
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маринованные огурцы нарежьте.
Шаг 3
Добавьте нашинкованный репчатый лук.
Шаг 4
Свеклу очистите, измельчите.
Шаг 5
Посыпьте прованскими травами. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекайте свеклу 10 минут при температуре 180 градусов, добавьте в салат.
Шаг 7
Приправьте блюдо солью, оливковым маслом. Перемешайте.
Шаг 8
Посыпьте салат нарезанной петрушкой.

Подача

Шаг 9
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Atf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться