Осенний овощной салат

Рецепт с фото

Салат из овощей, простой в приготовлении и сытный. В процессе можно экспериментировать с заправками.

Калории
54.61 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
0.78 г
Углеводы
10.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Чесночная приправа
1 г — 1 щепотка
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель отварить и почистить. Вымыть огурец, перец и зеленый лук.
Шаг 3
Картофель и огурец нарезать средними ломтиками.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 5
Лук-репку нарезать полукольцами.
Шаг 6
Красный перец нашинковать средними кубиками. Все ингредиенты перемешать.
Шаг 7
Нарезать укроп и добавить в салат.
Шаг 8
Приправить салат приправой по вкусу. Заправить маслом.

Подача

Шаг 9
Салат можно заправить оливковым или растительным маслом, предварительно добавив в него приправу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Atv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться