Порционный овощной салат на крекерах

Рецепт с фото — Авторская кухня

Оригинальный вариант подачи салата к столу.

Калории
206.81 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
8.97 г
Углеводы
27.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Крекеры
78 г — 6 шт.
аллерген
Майонез
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые овощи.

Приготовление

Шаг 2
Промойте овощи под проточной водой.
Шаг 3
От огурца отрежьте небольшой кусочек весом 40 грамм, заранее срезав с него края.
Шаг 4
Огурец нарежьте сначала на пластинки, а затем мелким кубиком.
Шаг 5
Помидора нарежьте кольцами.
Шаг 6
Каждую пластинку нашинкуйте на брусочки.
Шаг 7
Бруски помидора нарежьте мелким кубиком.
Шаг 8
С болгарского перца срежьте мякоть.
Шаг 9
Нашинкуйте перец сначала на полоски.
Шаг 10
А затем нарежьте мелким кубиком.
Шаг 11
Все измельченные овощи поместите в миску.
Шаг 12
Туда же добавьте небольшое количество майонеза.
Шаг 13
К овощам добавьте сванскую соль.
Шаг 14
Все продукты перемешайте до однородности.
Шаг 15
Подготовьте любимые крекеры.
Шаг 16
Чайной ложкой выложите на крекеры приготовленный салат.

Подача

Шаг 17
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AuC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться