Салат по-деревенски с фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и очень вкусный салат с фаршем, сладким перцем, свежей капустой, красным луком и зеленым горошком.

Калории
91.72 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
5.02 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш посолите, добавьте кетчуп. Обжарьте на сковороде около 10 минут, хорошо разбивая его на маленькие кусочки.
Шаг 3
Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте. Укроп промойте, просушите и тоже мелко нарежьте.
Шаг 4
Горячий фарш переложите в миску. Добавьте к нему лук и укроп, перемешайте.
Шаг 5
Перец нарежьте на крупные кусочки, удалив семена. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 6
Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 7
В миске соедините горошек, фарш, перец, капусту и майонез. Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 8
Салат готов, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Auy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться