Витаминный салат с тыквой и яблочным уксусом

Рецепт с фото

Вкусный витаминный салат из свежих овощей.

Калории
40.9 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
1.57 г
Углеводы
7.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Тыква
900 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яблочный уксус
5 г — 1 ч. л.
Виноградное масло
17 г — 1 ст. л.
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву помыть, почистить и натереть на терке.
Шаг 3
Огурец помыть и натереть на терке.
Шаг 4
Морковь тщательно помыть и натереть на терке.
Шаг 5
Свеклу помыть и натереть на терке.
Шаг 6
Уксус смешать с маслом и сушеным укропом.
Шаг 7
Соединить все ингредиенты.

Подача

Шаг 8
Можно украсить дольками яблока или свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AwX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться