Легкий салат из овощей и оливок

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат из капусты, моркови, болгарского перца и оливок, заправленный оливковым маслом.

Калории
164.86 ккал
Белки
0.87 г
Жиры
15.91 г
Углеводы
4.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Помыть овощи. Очистить капусту, морковь и болгарский перец. Открыть оливки.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту средними брусочками. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать кусочками. Оливки нарезать небольшими кружками.
Шаг 3
Смешать овощи и оливки. Заправить салат оливковым маслом. Добавить по вкусу смесь перцев и соль. Блюдо готово.

Подача

Шаг 4
Подавать салат со свежим серым хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Awf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться