Салат весенний

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Один из наших повседневных салатов весной. Вкусный и полезный.

Калории
23.85 ккал
Белки
1.16 г
Жиры
0.58 г
Углеводы
3.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Редис
80 г — 4 шт.
Зеленый лук
25 г — 0.5 пучок
Соль
по вкусу
Белый кунжут
3 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи хорошо помыть.
Шаг 3
Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.
Шаг 4
Добавить помидоры, нарезанные небольшими кусочками.
Шаг 5
Редис также нарезать ломтиками и добавить в салатник.
Шаг 6
Зеленый лук мелко порубить, добавить к овощам.
Шаг 7
Посолить по вкусу и приправить кунжутными семечками.

Подача

Шаг 8
Осталось только заправить салат оливковым маслом, хорошо перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AzF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться