Салат с вишней

Рецепт с фото

Необычный салат к плову.

Калории
35.24 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
7.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
1000 г — 1 кг
Вишня
300 г
Помидор
1000 г — 1 кг
Базилик
80 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Освобождаем вишню от косточки.
Шаг 3
Разрезаем на 4 части.
Шаг 4
Нарезаем тонко лук полукольцами.
Шаг 5
Перемешиваем.
Шаг 6
Солим.
Шаг 7
Нарезаем базилик.
Шаг 8
Даем салату настояться. Вишня нейтрализует вкус лука. Добавляем нарезанные полукольцами помидоры. Даем еще немного постоять. Можно подавать на стол, к плову.

Подача

Шаг 9
Предложите всем своим родным, никто не догадаетмя какой здесь самый главный ингридиент. И кстати, вкус лука - будет совсем другой))

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AzH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться