Салат «Летний» из пекинской капусты, огурцов и болгарского перца

Рецепт с фото

Вкусно, быстро и полезно.

Калории
20 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
4.21 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинковать.
Шаг 3
Огурец нарезать соломкой или половинками кружочков, если они мелкие.
Шаг 4
Перец нарезать соломкой.
Шаг 5
Посолить, поперчить, добавить масло и перемешать.

Подача

Шаг 6
Подавать в качестве гарнира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aze

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться