Салат «Вечер в Гонконге»

Рецепт с фото

Гармоничное сочетание овощей с жареным яйцом и соевым соусом придает салату неповторимый вкус китайской кухни.

Калории
74.6 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
3.99 г
Углеводы
5.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
75 г — 0.25 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте кубиками и обжарьте на раскаленном сливочном масле (3 минуты).
Шаг 3
Яйцо взбейте и тоже обжарьте после кабачка в течение двух минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Огурец порежьте тонкой соломкой, помидоры черри разрежьте на половинки и добавьте консервированную фасоль. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Добавьте жареное яйцо (порежьте его на кусочки среднего размера), кабачок, соевый соус и перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B13

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться