Легкий салат «Прованс» из капусты, огурца и яйца

Рецепт с фото — Русская кухня

«Прованс» — очень вкусный, легкий и свежий салат на скорую руку. Он получается сочным, хрустящим и ароматным. Ингредиенты, входящие в его состав, отлично сочетаются между собой.

Калории
69.85 ккал
Белки
4.38 г
Жиры
2.89 г
Углеводы
6.15 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3
Огурец порезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Яйца натереть на крупной терке.
Шаг 5
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 6
Зелень мелко порубить, все перемешать.

Подача

Шаг 7
Готовый салатик посолить, заправить сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B2o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться