Салат «Яркое лето» с овощами и укропом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Такой салат подойдет в качестве гарнира к любому блюду. Приготовьте обязательно!

Калории
80.89 ккал
Белки
0.86 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
3.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат «айсберг»
28 г — 2 лист
Огурец
120 г — 1 шт.
Редис
80 г — 4 шт.
Укроп
4 г — 2 веточка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата тщательно промываем и складываем на дно салатницы.
Шаг 3
Огурцы моем и режем на квадратики. Выкладываем на листы салата.
Шаг 4
Редиску моем, отрезаем лишнее и нарезаем кубиками. Высыпаем следующим слоем в салат. Поливаем маслом, солим и аккуратно перемешиваем.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпаем салат нарезанным укропом и украшаем дольками помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B3N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться