Весенний салат с редисом и укропом

Рецепт с фото

Сочный освежающий салат из свежих овощей с редиской, заправленный майонезом.

Калории
70.36 ккал
Белки
1.22 г
Жиры
5.42 г
Углеводы
3.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Редис
160 г — 8 шт.
Майонез
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи вымойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте редиску на небольшие кусочки.
Шаг 3
Нарежьте огурец.
Шаг 4
Нарежьте помидор, добавьте к салату зелень укропа, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте.

Подача

Шаг 5
Салат подавайте порционно в охлажденном виде, отличный вариант легкого ужина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B3d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться