Весенний салат с фетой и бальзамическим соусом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий салат с интересным сочетанием продуктов.

Калории
89.68 ккал
Белки
3.18 г
Жиры
6.78 г
Углеводы
4.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидоры черри
200 г — 10 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Сыр фета
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте огурец.
Шаг 3
Порежьте помидорки черри пополам.
Шаг 4
Нарежьте кубиками моцареллу.
Шаг 5
Добавьте в тарелку нарезанные овощи и сыр, налейте растительное масло, посолите, поперчите и перемешайте.

Подача

Шаг 6
Перед подачей полейте салат бальзамическим соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B3g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться