Салат «Хрумка» с редисом и болгарским перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лёгкий в приготовлении и полезный салатик.

Калории
32.11 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
1.37 г
Углеводы
3.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Редис
200 г — 10 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты, помыть овощи.

Приготовление

Шаг 2
Редис покрошить мелкими брусочками.
Шаг 3
Перец покрошить мелкими брусочками. Из помидоров удалить жидкость с семечками и также покрошить.
Шаг 4
Огурец почистить от кожи (если грубовата) и также покрошить мелкими брусочками.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты в салатнике, добавив помидоры с огурцами в последнюю очередь. Посолить и перемешать. Заправить сметаной.

Подача

Шаг 6
Подавать в салатнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B4F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться