Салат «Весенний краб»

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат получится очень сочным благодаря изобилию овощей и зелени.

Калории
111.57 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
2.89 г
Углеводы
15.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г — 8 шт.
аллерген
Кукуруза
100 г — 1 банка / 100 г
Стебли укропа
3 г — 3 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем помидор и огурец, вареные яйца.
Шаг 3
Нарезаем кубиками крабовые палочки, добавляем консервированную кукурузу и свежую зелень салата и укропа.
Шаг 4
Добавляем остывший рис и все перемешиваем.

Подача

Шаг 5
Подаем салат с майонезом или соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B4Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться